Пропавшие герои Средиземья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гайд по ОД на 10.02.2012

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недолго думая, я решил нам написать гайд на мамонтов:
Вообщем три коридора, три пачки. Впервой пачке, та что в левый коридор пойдёт:
Аллифор, Маделина, Тенионс, Хеллсинг
Вторая пачка, та что по центру: Макмэллон, Элладиэн, Элгир, Катариос
Третья пачка: Бреноръ, Рагволод, Фелько, Верон
Самый сложный коридор с право, самый простой в центре
Когда дойдём до последней комнаты, старайтесь не попадаться на глазах у мамонта, бегайте с ним по комнате.
На время прохождения до боссов, ханты вставайте в силу/меткость
Хранитель Мудрости, Хранитель Рун: идут в дамаге
Страж: идёт в синий/жёлтой ветке, но до босса идёт с двуручкой, как боссы активируются берёт щит и топор
Рыцари в синий ветке, взлом в красной
Три ассиста на прохождение до боссов: Аллифор, Катариос, Фелько
На боссах два ассиста:  Аллифор, Хеллсинг

Теперь про самих боссов:
1) Начинаем бить с начало красного мамонта, но начнём только когда все три активизируются, до этого мамонта не трогаем!
2) Возле мамонтов никакого аое, аое разрешено только по мобам, если рядом нету мамонта
3) Делаем Т2, но врят ли сможем хард, вообщем когда мы мамонта доведём до 42к, придёт первая волна адов, задача ассиста(Аллифора) тут же найти Защитника и все начинают дамажить исключительно ассист, мамонта не трогаем, с ним гуляет Хеллсинг
4) Защитник появляется у ворот, возле него должен сразу стоять взлом и желательно кто-нибудь ещё кто снимает парок, снять парок надо сразу как появится защитник, снимаем парок и прерываем каст. Сносим защитника и убиваем мобов.
5) Доводим мамонта до 22к приходит вторая волна, во второй волне приходить лекарь, он будет ровно в противоположной стороне от ворот, возле лекаря должны стоять хм и хр, их задача сразу снять парок и прервать каст. В асист берётся лекарь и все начинают бить именно в ассист Аллифора. Сносим лекаря, убиваем мобов.
6) Доводим мамонта до 8к, приходит третья волна, в ней будет и защитник и лекарь, первым сносится защитник, потом лекарь(не забываем снимать пароки и прерывать и того, и того). Сносим мобов, убиваем мамонта
7) Дальше переключаемся на следующего мамонта(по усмотрению Аллифора) и делаем всё тоже самое.
Так, красного мамонта попробует потанковать Хеллсинг, других двух держит Бреноръ подальше от рейда, с ними двоими стоять на месте нельзя, надо всё время стараться от них убежать, кстати Хеллсингу тоже не оч рекомендуется стоять на месте.
Три глаза, если над вами глаз, это значит мамонт вас выбрал в асист у каждого мамонта свой глаз, увидели над собой глаз, посмотрели какой за вами мамонт собирается открыть охоту и бегаете с ним покругу зала, в рейд с ним не заходить.
Всё долго думал, как использовать клятвоприступников. Есть одна идея, когда будет приходить 3,6,9 волна кидать их одного на заща, второго на лекаря. Например Рагволод кидает на заща голубых, сносим его, переключаемся на лекаря, Макмэллон кидает на него голубых.
Подчеркну, необязательно стоять всем в одном месте, обязательно стоять надо возле менестрелей, если будете далеко от них, не факт, что выживете. На менов никаких меток вешать не буду, иначе так можно глаз не заметить на себе.

ЗЫ: тем кому я ссылку в скайп скинул, комментируйте и добавляйте на нашем форуме, у меня на работе скайп не работает(( пришлось бегать с маком в кофехауз))

0

2

кстати, могу ещё добавить, что за плюсы дают эти пароки которые весят на заще и лекаре. Парок у заща означает увеличенный дамаг по рейду 90%(то есть вайп неизбежен, если не снимем), а если не прирвём, привет новым мобам.
парок на лекаре +100% к дамагу, а если не прервать, отхил мамонтов
хочется попробовать сделать хард, а для этого нельзя дать отхиливаться мамонтам и приводить лишнею пачку мобов

0

3

а вот я предлагаю сначала ОД на т1 попробовать пройти, а потом занимаца мазохизмом с т2) Чтоб разобраца хотябы что к чему

0

4

Гайд по ОД (Нажми)

0